Политика конфиденциальности

Регистрируясь на сайте apteka-peterburg.ru, вы свободно, по своей воле и в своих интересах даёте полное и безоговорочное согласие ООО «Рубин» (адрес: 196135, г. Санкт-Петербург, ул. Типанова, д. 8, ОГРН 1057810296576, далее — «Оператор») на:

1. Обработку предоставленных вами ваших персональных данных (Ф.И.О., пол, дата рождения, email, номер телефона), в том числе на любые действия (операции), совершаемые с вашими персональными данными, как с использованием средств автоматизации, так и без них, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение в соответствии со ст. 3, ст. 9, ст. 15 ФЗ N 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:

  • исполнения Оператором своих обязательств по договорам поставки, заключенным между Оператором и Аптеками, и в иных целях, определённых на сайте apteka-peterburg.ru;
  • формирования клиентом заказа на сайте apteka-peterburg.ru от имени Аптеки в адрес поставщика для последующей покупки товара в Аптеке;
  • проведения и контроля результатов маркетинговых акций.

Также вы соглашаетесь с тем, что Оператор под свою ответственность вправе поручить обработку персональных данных любому третьему лицу по своему усмотрению при условии соблюдения требований ст. 6 Закона, в том числе осуществления таким лицом конфиденциальности и защиты персональных данных.

Согласие на обработку ваших персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется без ограничения срока его действия и, согласно п. 5 ст. 21 Закона, может быть отозвано вами путём направления письменного уведомления Оператору по вышеуказанному адресу. Обработка ваших данных будет прекращена в срок, не превышающий тридцати дней с момента поступления указанного отзыва.

Регистрация на указанном Интернет-сайте Оператора является достаточным подтверждением вашего согласия на обработку ваших персональных данных Оператором на указанных выше условиях, в соответствии с п. 1 ст. 9 Закона, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения вашего свободного волеизъявления Оператору не потребуются.

2.Получение от Оператора либо от третьих лиц, уполномоченных Оператором, SMS- и email-рассылок рекламно-информационного характера на телефон и электронный адрес, указанные вами при регистрации на сайте apteka-peterburg.ru или дополнительно указанные после такой регистрации.

Вы подтверждаете, что проинформированы о том, что можете отказаться от получения рассылок рекламно-информационного характера путем письменного уведомления Оператора по вышеуказанному адресу либо путем отписки от рассылок в соответствии с инструкциями, указанными в тексте полученного сообщения рекламно-информационного характера.